KARO AKTUELL AUSGABE FRÜHJAHR 2017

Stellenausschreibung

ReferentenIn für Spenderbetreuung, Stiftungskommunikation und Öffentlichkeitsarbeit gesucht

Einmalig

Einmalspenden werden dort eingesetzt, wo die Not am größten ist. Sofern nicht anders kenntlich gemacht, sind sie nicht an ein bestimmtes Projekt gebunden, sondern helfen dort, wo Hilfe am nötigsten gebraucht wird.

IBAN: DE12860205000001415503
BIC:  BFSWDE33LPZ

Zum Ausstellen einer Spendenbescheinigung benötigen wir von Ihnen die vollständige Anschrift.

Überweisen Sie uns einfach Ihren gewünschten Betrag über PayPal. Diese Überweisung ist einfach und nimmt wenig Zeit in Anspruch.

Betrag:

Das gemeinnützige Partner betterplace.org stellt dieses Spendenformular kostenlos zur Verfügung. Um diesen Service für uns zu ermöglichen, freut sich betterplace.org über ein freiwilliges „Trinkgeld“.

Online shoppen und dabei kostenlos helfen!

Liebe UnterstützerInnen,
ab sofort können Sie kostenlos helfen, wenn Sie im Internet einkaufen. Unser Verein hat einen Spenden-Shop bei einem gemeinnützigen Fundraising-Portal eröffnet.
Das geht ganz einfach und funktioniert so:

1. Gehen Sie auf https://www.bildungsspender.de/karo-ev

2. Dort finden Sie rund 400 Partner-Shops (u.a. Amazon.de, baby-walz; com-direkt; conrad; Condor, Deutsche Bahn; Dell, Deutsche Post; docmorris; ebay; flu.de; neckermann; otto; thalia; tuifly; viking…)

3. Starten Sie Ihren Einkauf mit Klick auf das Logo des gewünschten Partnershops
Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Dadurch bleibt ihre Anonymität als Käufer gewahrt.

4. Das Fundraising-Portal erhält dafür eine Provision, die zu 100% an KARO e.V. gespendet wird.

5. Sie zahlen keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Partner-Shops.

Bitte beachten Sie: Das Fundraising-Portal (www.bildungsspender.de) selbst ist gemeinnützig, selbständig und unabhängig. Wenn Sie nähere Informationen zu dem Portal wünschen, wenden Sie sich bitte an an uns (Telefon: 03741/5939399) oder schauen Sie selbst unter www.bildungsspender.de

Überweisen Sie uns einfach Ihren gewünschten Betrag. Für Einzelspenden erhalten Sie am Jahresende eine Spendenquittung, mit der Sie den Betrag steuerlich geltend machen können.

Spendenkonto KARO

IBAN: DE12860205000001415503