KARO aktuell Ausgabe September 2016

Hier finden Sie weitere Informationen

Was ist ein Fördermitglied? Ich werde Fördermitglied

Ich werde Fördermitglied

Unterstützen Sie die Arbeit von KARO e.V. mit Ihrer Fördermitgliedschaft.

• Als Fördermitglied spenden Sie zweckungebunden für die Arbeit von KARO e.V.
  • Sie vertrauen uns die Entscheidung an, in welche Projekte Ihre Hilfe fließt. So können wir mit Ihrer Spende flexibel dort helfen, wo der Bedarf gerade am Größten ist.
  • Dank Ihrer regelmäßigen Beiträge können wir unsere Projekte besser planen und nachhaltig helfen.

Die Fördermitgliedschaft können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen beenden.
Sie erhalten alle Informationen zu Ihrer Mitgliedschaft mit der Post zugeschickt.
Bitte nennen Sie uns Ihre Anschrift, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung und die Berichte über die Fortschritte unserer Arbeit zusenden können. Ihre E-Mail-Adresse benötigen wir, um Ihnen im Anschluss an dieses Formular eine Bestätigung mailen zu können.

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

In welchem Rhythmus soll Ihre Spende abgebucht werden?

Angaben zur Zahlung

Bitte richten Sie den Dauerauftrag bei Ihrer Hausbank oder in Ihrem Onlinekonto ein.
Bitte verwenden Sie dafür folgendes Konto:
BIC: BFSWDE33LPZ

Hier können Sie sich Ihre Kontonummer und Bankleitzahl in IBAN und BIC umrechnen lassen - unabhängig von Ihrer Bankzugehörigkeit.