Das Schutzhaus im Fernsehen

Deutsche Fernsehlotterie unterstützt KARO

Das Schutzhaus von KARO e.V. spielt am Sonntag, den 13. März 2016, eine Hauptrolle im Ersten! Das von der Fernsehlotterie geförderte Projekt wird dann im Rahmen der Gewinnzahlen-Präsentation von Cathrin Schauer, Sozialpädagogin in der Einrichtung, vorgestellt.

Im Schutzhaus können bis zu 25 Frauen, auch mit ihren Kindern, Zuflucht und Hilfe bei Gewalterfahrungen finden. Auch Mädchen und Frauen, die sich kurz vor oder nach der Geburt in einer sozialen Notlage befinden, erhalten hier Hilfe. Eine Gemeinschaftsküche, ein Aufenthaltsraum, ein Garten mit Spielplatz und Rückzugsmöglichkeiten in den eigenen Zimmern oder Wohnungen, ermöglichen den Frauen wieder zu Ruhe zu kommen. Die Deutsche Fernsehlotterie unterstützt den Verein mit 99.000 Euro.

Weitere Infos finden Sie unter folgendem Link

Sendung verpasst? Gern können Sie die beiden Spots noch einmal schauen. Den zweiten Teil finden Sie hier
Den ersten Teil finden Sie hier
Den zweiten Teil finden Sie hier