Kirsten Pecoraro „ZEITNAH“-Tour 2014

DAS BENEFIZKONZERT FÜR KARO E.V.

„Zeitnah“ heißt das neue Album von Kirsten Pecoraro und ist ein poetischer Wegweiser am „Puls der Zeit“. Texte und Musik sind sehr gegenwärtig, dem Leben abgeschaut. Pecoraro ist eine musikalische Selfmade-Frau mit einer Riesenstimme und lässt sich ohne Frage mit einigen Rockröhren messen, die Musikrichtung eine Mischung aus Deutsch-Rock und perfekt arrangierter deutscher Popmusik. Im Rahmen der Zeitnah-Tour 2014 ist dieses Konzert im Parktheater Plauen für den Verein KARO e.V. dessen wichtige Arbeit Kirsten hiermit gerne unterstützt. „Zeitnah“ ist ein Konzert mit humorvollen, flotten Songs sowie wunderschönen Balladen mit Tiefgang und Feuerzeugeignung! Live – werden die Songs visuell unterstützt durch Videos und Bilder die auf Großleinwand projiziert sind und so den Zuschauer/Zuhörer noch mehr in seinen Bann ziehen. Obwohl das eigene Album im Vordergrund steht, lassen sich die Musiker es sich nicht nehmen das Publikum auch mal mit einem Coversong z.B. von Supertramp zu überraschen. Kirsten Pecoraro LIVE das ist Emotion, Spaß und große Gefühle – einfach großes Kino!
(alle Termine und Infos auf www.kirsten-pecoraro.de)