Schirmfrau von KARO e.V. Nina Kronjäger in Plauen

Seit April diesen Jahres unterstützt Nina Kronjäger als Schirmfrau den Verein KARO e.V. Sie unterstützt engagiert die Ziele des Vereins. Bei einem erneuten Besuch machte sie sich ein Bild über die Arbeit von KARO e.V., besichtigte das Schutzhaus im Vogtland und die Beratungsstelle in Plauen. Weiterhin begleitete sie Cathrin Schauer in die Beratungsstelle Cheb und informierte sich über die aufsuchende Sozialarbeit im Rahmen der Streetwork. Während der intensiven Gespräche wurde die zukünftige Unterstützung durch die deutsche Schauspielerin immer wieder in den Fokus gerückt.
KARO e.V. ist auf Empfehlung von Nina Kronjäger für den taz Panter Preis nominiert worden. Der Preis geht an Menschen, die sich mit größtem persönlichen Einsatz für andere starkmachen und mit großem Mut Missstände aufdecken. Menschen, die hochengagiert und uneigennützig hartnäckig für eine bessere Welt kämpfen. Der Preis würdigt diese Engagierten und rücken Sie ins Licht der Öffentlichkeit.
Nähere Infos finden Sie hier

Pressekontakt:

KARO e.V.
Nicole Baumgärtel
Am unteren Bahnhof 12
08527 Plauen

E-Mail: n.baumgaertel@karo-ev.de

taz Panter Preis: Hier können Sie für KARO e.V. abstimmen.