Sommercamp

"Gemeinsam stark"

Kraft schöpfen, Bindung nachholen und Möglichkeiten erweitern- mit diesem Anliegen hat KARO e.V. vom 25. -28.7. 14 das 4. Zeltlager für tschechische Kinder ausgerichtet.
Danke an unsere HelferInnen von ICF Nürnberg, Ywam Cheb und anderen Ehrenamtlichen von KARO e.V., die uns dabei motiviert und unterstützt haben, drei unvergessliche und berührende Tage zu erleben. Engagiert und rund um die Uhr im Einsatz haben sie es mit ihrer positiven Einstellung geschafft uns auch in schwierigen Momenten zu unterstützen.
Gemeinsam haben wir uns verpflichtet diesen starken Kindern beim Überleben im Umfeld von Gewalt, Missbrauch und Perspektivlosigkeit beizustehen. Ihr Leben mit Sinn, Melodie, Kreativität und Vertrauen zu bereichern. Der eigens durch Jaroslav Fenes von Ywam Cheb komponierte Song „Mein König“ begleitete uns dabei alle Tage und schuf eine Brücke in einen anderen Lebensrhythmus. Im Bewusstsein über das schöne und einzigartige Miteinander, aber auch das unvermeidliche Ende dieser heilen Welt haben wir gemeinsam gelacht und geweint.
Zum Abschied ließen die Kinder Luftballons in Verbindung mit ihren Wünschen gen Himmel steigen. Mögen viele dieser Träume in Erfüllung gehen!
Wir werden uns dafür stark machen.

Möchten Sie diese Kinder unterstützen?
Dann können Sie ohne Angabe eines Verwendungszweckes an folgende Bankverbindung spenden:

Volksbank Vogtland eG
Kto.:  5002076014
BLZ:  87095824
IBAN: DE71870958245002076014
BIC:  GENODEF1PL1

Oder werden Sie Fördermitglied unter folgendem Link: