Weihnachtsfeier für benachteiligte Kinder

Liebe FreundInnen und UnterstützerInnen,
auch in diesem Jahr starten wir wieder eine Weihnachtsaktion für benachteiligte Kinder in den deutsch-tschechischen Grenzregionen sowie für die Kinder, die sich gegenwärtig in unserem Schutzhaus befinden. Babys, Kinder und Jugendliche bis 21 Jahre freuen sich über kleine Geschenke. Oftmals ist Ihr Präsent das Einzige, was sie dieses Jahr an Weihnachten erhalten werden.

Unsere Empfehlung: Von jedem etwas. Einige Beispiele:

• Kleidung: Mütze, Schal und Handschuhe, T-Shirt, Socken, Pullover, Unterwäsche (diese bitte neu)
  • Spielsachen: kleine Puppe, Auto, Ball, Jojo, Puzzle, Murmeln, Malbücher, Blockflöte, Mundharmonika, Dynamotaschenlampe, kleines Kuscheltier etc.
  • Hygieneartikel: Zahnbürste mit Zahnpasta, Shampoo, Duschbad, Haarbürste, Creme, Waschlappen, Handtuch, Haarspangen, für die Größeren Deo, Accessoires
  • Schulsachen: A5-Hefte, Schreibblöcke, Federtasche, Füller mit Patronen, Bunt-/Bleistifte mit Anspitzer und Radiergummi, Malbücher, Kreide, Wachsmalstifte, Bilderbuch, Rucksack etc.
  • Originalverpackte Süßigkeiten: Bonbons, Lutscher, Traubenzucker, Schokolade, Gummibärchen. Das Verfallsdatum sollte nach März 2014 liegen.

Nicht erlaubt sind:

• alte oder kaputte Gegenstände
  • defekte oder verschlissene Kleidung
  • elektronische Geräte
  • zerbrechliche oder flüssige Artikel
  • Medikamente und Vitaminbrausetabletten
  • Kriegsspielzeug, Scheren, Messer, Werkzeuge oder gefährliche Gegenstände
  • Artikel, die Hexerei oder Zauberei zum Thema haben

Bitte packen Sie die Geschenke NICHT ein, sondern legen Sie alles in einen Schuhkarton. Diesen können Sie gerne nach Ihren Wünschen und Vorstellungen gemeinsam mit Ihrem Kind gestalten oder bekleben. Diesen Karton bitte mit einem Gummiband oder Schnur verschließen. Anschließend beschriften Sie bitte das Päckchen mit Hinweis auf den Empfänger, z.B. Mädchen, 12 Jahre.

Wir danken Ihnen vorab recht herzlich für Ihre Bereitschaft, die Kinder, die am Rande der Gesellschaft leben, zu unterstützen.

Die Päckchen können abgegeben (bitte telefonisch einen Termin absprechen) oder per Post geschickt werden.

KARO e.V.
Am unteren Bahnhof 12
08527 Plauen
Tel. 03741/276851.

Bitte wenden Sie sich an Frau Baumgärtel.

Natürlich freuen wir uns, wenn Sie unsere Weihnachtsaktion finanziell unterstützen.
Wir benötigen Spenden für Getränke und Essen während der Weihnachtsfeier.
Ein geschmückter Weihnachtsbaum soll für festliche Stimmung sorgen.

Unser Spendenkonto:
Volksbank Vogtland eG