KARO AKTUELL AUSGABE FRÜHJAHR 2017

Stellenausschreibung

ReferentenIn für Spenderbetreuung, Stiftungskommunikation und Öffentlichkeitsarbeit gesucht

Beratungsstelle Rituelle Gewalt Beratungsstelle Plauen Beratungsstelle Cheb

Beratungsstelle Rituelle Gewalt

Ich sag das jetzt!

Beratung & Ausstiegshilfen für Betroffene sexueller und ritueller Gewalt

Vielleicht leiden Sie an tiefer Verzweiflung, Todesangst und quälenden Scham oder Schuldgefühlen? Sie haben Erinnerungen an schreckliche Grausamkeiten in der Kindheit oder hält diese Gewalt immer noch an? Vielleicht gehen Sie davon aus, dass Ihnen niemand glauben wird? Egal was davon zutrifft. Lassen Sie zu, dass Sie Hilfe und Unterstützung bekommen. Niemand muss das alleine aushalten. Finden Sie den Mut, unsere vertrauliche kostenlose Beratung in Anspruch zu nehmen.

Vereinbaren sie einen Termin für anonyme & kostenlose Beratungen sowie Informationen zu Ausstiegshilfen & Schutz, wenn dies für sie hilfreich ist.

Mehr Informationen finden Sie HIER.

Dank dem Engagement von Marie, einer jungen Frau die den Ausstieg geschafft hat, konnte der Kurzfilm:
Ich sag das jetzt entstehen und kann angesehen werden. Hier geht es zum Kurzfilm (youtube)

Beratungsstelle
    Rituelle Gewalt in Plauen

KARO e.V.
    Anna Lüttich
    Sozialarbeiterin B.A., Systemische Traumapädagogin und Traumazentrierte Fachberaterin (DeGPT/BAG-TP)

Öffnungszeiten Beratungsstelle
    Mittwoch: 12:00-17:00 Uhr

Kontakt:
    Am Unteren Bahnhof 12
    08527 Plauen
    Phone:   +49 (0) 3741 - 27 68 51
    Mail:     a.luettich@karo-ev.de

Netzwerk Rituelle Gewalt

Am 9.5.2017 findet der Fachtag zur Gründung des Arbeitskreises „Rituelle Gewalt Plauen“ mit über 50 Teilnehmern statt.

ReferentInnen sind:

• Cathrin Schauer- Kelpin und Anna Lüttich, KARO e.V.
    • Manfred Paulus, Erster Kriminalhauptkommissar a.D.
    • Rudolf von Bracken, Fachanwalt für Familienrecht, Büro für Kinderrechte und Opferschutz Hamburg
    • Silvia Eilhardt, Jugendamt Witten

Ziel ist es ein sachsenweites Netzwerk Rituelle Gewalt Plauen zu gründen, welches von Fachleuten aus relevanten Professionen wie Psychotherapie, Sozialer Arbeit, Justiz und  Polizei getragen wird.