KARO AKTUELL AUSGABE FRÜHJAHR 2017

Assistentin für soziale und wirtschaftliche Hilfen gesucht

Netzwerkarbeit

Unser Angebot richtet sich nicht nur an Frauen, sondern auch an Männer sowie an Kinder, Jugendliche und Angehörigen von Betroffenen

Bei folgenden Nichtregierungsorganisationen und Institutionen ist KARO e.V. Mitglied und arbeitet fachlich sowie informatorisch eng mit den MitarbeiterInnen zusammen:

Wissen ist Macht

KARO e.V. möchte die Bevölkerung über Menschenrechtsverletzungen aufklären und so der Verleumdung, Verdrängung oder dem einfachen Nicht-Wissen von diesen Straftaten ein Ende setzen.
Wir arbeiten mit Behörden vor Ort, regionalen, nationalen und weltweit tätigen Hilfsorganisationen zusammen und sind Mitglied in vielältigen Netzwerken und Arbeitskreisen. In verschiedenen Medien und bei Veranstaltungen berichten wir über unsere Arbeit und möchten damit die Öffentlichkeit zu den bestehenden Problemlagen sensibilisieren.

Wir geben den Opfern eine Stimme!