25 Jahre KARO e.V.

KARO feiert Geburtstag

KARO AKTUELL Winter 2021

Onlineberatung

KARO e.V. berät jetzt auch online

Hier gelangen Sie zum Beratungstool

Verstöße gegen Kindesschutz-Policy melden

Meldeformular für unsere Kindesschutzbeauftragte

Meldeformular

Charity-RADELN

18.05.2022

Charity-RADELN für Kinder - denn sie brauchen starke Partner!

Unsere Freund:innen vom Netzwerk roterkeil.net haben gemeinsam mit der Stiftung AGAPEDIA in Kooperation mit dem Münsterland e.V. wieder eine großartige Aktion auf die Beine - oder besser Räder - gestellt. Worum geht es diesmal?

#13. RennFietsen Tour Münsterland vom 26. bis 29.05.2022 | Gemeinsam Gutes tun. Rennradfahren für den guten Zweck - 600 km in 4 Tagen für Not leidende Kinder.

"WIR FAHREN WIEDER für Kinder, die benachteiligt, von Armut und sexuellem Missbrauch betroffen oder gefährdet sind. Mutig und leidenschaftlich entschlossen verlassen wir für 4 Tage unsere Komfortzone, steigen aufs Rennrad und fahren 600 Kilometer für den guten Zweck. Wir haben dabei unser Ziel fest im Blick - Kinder in ihrer Entwicklung zu stärken, um ihnen eine glückliche und hoffnungsfrohe Zukunft zu ermöglichen. Jede Spende hilft auch, bestehende Projekte zu erhalten."

"Benefiz-Gedanke: ihr spendet einen Betrag in freiwilliger Höhe. Zusammengerechnet ist es jedoch unser Ziel, dass jeder Rennradfahrer am Ende 600 Euro an Spenden sammeln konnte."

Und da kommt auch KARO e.V. ins Spiel: unsere Projektarbeit mit Kindern in Tschechien, die im Drogen- und Prostitutionsumfeld aufwachsen, wird seit vielen Jahren von roterkeil.net gefördert und begleitet. Wir freuen uns, wenn ihr die Aktion unterstützt und sie mit Freunden, Verwandten und Bekannten teilt: für die Kinder, die so dringend unser aller Hilfe benötigen. Danke

INFORMATIONEN:
Ihr möchtet mehr über die Organisationen, die Projekte und über die Rennrad-Benefizfahrt „RennFietsen Tour Münsterland“ vom 26. bis 29. Mai 2022 erfahren?
www.roterkeil.net
www.agapedia.de