25 Jahre KARO e.V.

Meldeformular

Fachkonferenz

11.11.2021

Cathrin Schauer- Kelpin mit dem Ehrenmitglied von KARO e.V. und Ersten Kriminalhauptkommisar a.D., Manfred Paulus zur Konferenz „Macht, Geld, Missbrauch- Das dunkle Geschäft mit der Gewalt, am 11.11. und 12.11. 2021 in Selb
Dr. Ingeborg Kraus sprach dort über die Arbeit mit Freiern sowie deren Haltung. Ebenso hielt Dr. Eva Lauer von Lüpke, die Gründerin der Emanuel Stiftung einen Vortrag über Rituelle Gewalt und Formen von Hilfsangeboten für Opfer. Auch Monika Cisssek- Evans von Jadwiga sprach über Zwangsprostitution und Formwn von Hilfsmöglichkeiten. Dr. Dana Pokorna und Jitka Poljakow von Pro Fem aus Prag sprachen über sexuelle Gewalt als Mittel der Kontrolle und Macht sowie über Lücken im Rahmen der Hilfen.
Die Veranstaltung wurde vom EJF Berlin durchgeführt.

IBAN: DE12860205000001415503
BIC:  BFSWDE33LPZ