25 Jahre KARO e.V.

KARO feiert Geburtstag

KARO AKTUELL Winter 2021

Onlineberatung

KARO e.V. berät jetzt auch online

Hier gelangen Sie zum Beratungstool

Verstöße gegen Kindesschutz-Policy melden

Meldeformular für unsere Kindesschutzbeauftragte

Meldeformular

Nein! zum Krieg

25.02.2022

Als Menschenrechtlerin, Frau Europas, Ehrenmitglied des Frauennetzwerk für Frieden e.V., Vorstandsmitglied von ECPAT Deutschland und als geschäftsführende Vorständin von KARO e.V. bin ich zutiefst bestürzt über den beginnenden Krieg in der Ukraine.

Immer sind es Kinder und Frauen, die unter den Auswirkungen eines Krieges am meisten leiden. Sie werden Zeug:innen unvorstellbarer Gewalt, können von ihren Familien getrennt, verletzt oder getötet werden. Und immer wieder erleben Kinder und Frauen während eines Krieges auch schwerste sexuelle Gewalt.

Meine Gedanken sind bei allen Menschen, denen Leid durch Kriege widerfährt und bei unseren Kooperationspartner:innen in der Ukraine.
#NoMoreWar #GegenKrieg #keineGewaltgegenFrauenundKinder #karoev #ukraine #peace #SaveTheVulnerable #ecpat #Menschenrechte #FrauennetzwerkFürFrieden #NetzwerkEuropäischeBewegung

IBAN: DE12860205000001415503
BIC:  BFSWDE33LPZ