25 Jahre KARO e.V.

Meldeformular für unsere Kindesschutzbeauftragte

Meldeformular

Netzwerk, Fußball - und KARO mittendrin

Am 16.05. folgten wir von KARO e.V. der Einladung der IHK Regionalkammer Plauen zum Geschäftsführertag 2019. Zum Thema "Medien früher, heute und morgen" lauschten wir gespannt dem brillanten Vortrag von Markus Hörwick, dem langjährigen ehemaligen Mediendirektor des FC Bayern München. Er spickte seinen Medienworkshop mit jeder Menge unterhaltsamer Anekdoten aus den Jahrzehnten seiner Funktionärstätigkeit beim FC - nicht nur wir, sondern alle anwesenden NetzwerkerInnen waren begeistert. Doch plötzlich standen wir im Rampenlicht! Markus Hörwick "zauberte" eine, in Fußballkreisen heiß begehrte, Rarität hervor. Eine Championsleague-Stele, die in geringer Auflage lediglich an Club-Funktionäre vergeben wird. Diese sollte in Form einer lockeren Versteigerung eine/n neue/n BesitzerIn finden. Über 700 Euro wurden so gesammelt und schlussendlich auf 1000 Euro zugunsten unserer Vereinsarbeit aufgerundet. Diese Überraschung ist wirklich gelungen und wir freuen uns sehr über diese tolle Unterstützungsidee. Wir danken allen InitiatorInnen von Herzen, insbesondere den fleißigen "GeldeinsammlerInnen", die sich mit Charme und Witz für unsere Sache ins Zeug gelegt haben. Klasse!
Herzlichen Glückwunsch an den stolzen Gewinner

IBAN: DE12860205000001415503