#MITMENSCHEN

KARO AKTUELL AUSGABE FRÜHJAHR 2019

Schlussstrich-Preis

Schlussstrich-Preis für Cathrin Schauer-Kelpin

Uwe X. Schäfer, Liedermacher, Pastor und Gründer von SchlussStrich e.V., lud am 9.12.2018 zum Konzert - und in diesem Rahmen auch zur feierlichen Verleihung des "Schlussstrichpreises 2019 für den effektiven Kampf gegen Kinderprostitution". Unsere Frontfrau Cathrin Schauer-Kelpin, deren unermüdliches Engagement seit nunmehr fast 25 Jahren ausschlaggebend dazu beiträgt, Kinder vor sexueller Ausbeutung zu schützen oder sie aus dieser zu befreien, wurde im Zuge der gestrigen Veranstaltung für diese Verdienste geehrt.
Wir vom Team des KARO e.V. sagen HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, zu dieser wundervollen Auszeichnung, liebe Cathrin.
Neben erstklassiger musikalischer Unterhaltung und intensivem, emotionalen Austausch gab es Gelegenheit, über die Arbeit von KARO zu sprechen, dem Publikum Fallbeispiele und Botschaften Betroffener zu vermitteln. Viel zu oft bleibt die Thematik ungesehen und ungehört - umso wichtiger ist es, derartige Anlässe zu nutzen, um konsequent auf die unfassbaren Schicksale aufmerksam zu machen.
Unter dem Motto "Bewahren. Befreien. Stimme verleihen." hat es sich SchlussStrich e.V. zur Aufgabe gemacht, bestehende Projekte beim Kampf gegen sexuelle Ausbeutung von Kindern finanziell zu unterstützen. Auch wir von KARO e.V. gehören seit Jahren zu den Glücklichen, die intensiv seitens Uwe X. und seinen Mitstreiterinnen gefördert werden. Das macht uns stolz, schenkt Mut und Kraft. Lieber Uwe, liebe Steffi, liebe MitstreiterInnen von Schlussstrich e.V.: DANKE! Für alles.