Beratungsstelle Rituelle Gewalt

"Ich sag das jetzt"

Hier gelangen Sie zum Angebot

Nicht wegsehen

Melden Sie hier Hinweise sexualisierter Gewalt und Ausbeutung gegen Minderjährige

Hier gelangen Sie zum Artikel

Karo aktuell Winter 2023

Wir wüschen ein gesegnetes Weihnachtsfest

Onlineberatung

KARO e.V. berät jetzt auch online

Hier gelangen Sie zum Beratungstool

Verstöße gegen Kindesschutz-Policy melden

Meldeformular für unsere Kindesschutzbeauftragte

Meldeformular

07.03.2024

Zum Internationalen Frauentag machte der 1. FC Wacker Plauen heute dem Schutzhaus für Frauen und Kinder eine große Freude. Eine Spendensumme von 1.500 Euro war im Rahmen der Hallenfußballstadtmeisterschaft zusammengekommen. Auch Landrat Thomas Hennig hatte gespendet und zusammen mit dem Verein ein wichtiges Anliegen in die Öffentlichkeit gebracht: "Wir möchten das Frauenschutzhaus des Vogtlandes bekannter machen und den KARO e.V. als Betreiberverein dabei unterstützen, Spenden einzuwerben", betonte Landrat Thomas Hennig. Initiator Karsten Repert stellte dazu unter anderem auch Kontakt zur Sternquell-Brauerei her. Marketingleiter Thomas Münzer wird in den kommenden Tagen dem Verein einen Besuch abstatten. Zudem hatte die Heimatbrauerei sofort einen Zuschuss gegeben.

Spendenkonto:

IBAN: 73370205000001415503