25 Jahre KARO e.V.

KARO feiert Geburtstag

KARO AKTUELL Winter 2021

Onlineberatung

KARO e.V. berät jetzt auch online

Hier gelangen Sie zum Beratungstool

Verstöße gegen Kindesschutz-Policy melden

Meldeformular für unsere Kindesschutzbeauftragte

Meldeformular

Weihnachten im Schutzhaus….

23.12.21

Weihnachten im Schutzhaus….

…das bedeutet für einige Frauen, seit langer Zeit an diesem Tag an einem sicheren Ort zu sein. Nach Feiern ist trotzdem nicht jeder zu Mute. Und doch soll der Tag etwas Besonderes sein. Wertschätzung, eine Wohlfühlaktivität - sei es ein besonderer Spaziergang, ein gemeinsamer Spielenachmittag oder ein Wunschessen - Weihnachten bei KARO e.V. hat in diesem Jahr viele Gesichter!

Während wir in anderen Jahren gemeinsam mit ehemaligen Klientinnen gefeiert haben, wurden Wünsche diesmal individuell erfüllt. Dank der Wichtel Challenge und vielen anderen Spenden lagen unterm Baum auch Herzenbücher, -spiele oder andere Kostbarkeiten, die ein Leuchten in die Augen der Frauen zauberten und für viel Freude und Ablenkung sorgten!

Auch Frauen und Kinder, die nun schon im eigenen Heim feiern können wurden beschenkt und waren hocherfreut.

Tausend Dank an alle Spender:innen, die uns auch in diesem Jahr wieder unterstützt haben!

IBAN: DE12860205000001415503
BIC:  BFSWDE33LPZ