KARO AKTUELL AUSGABE Frühjahr 2018

Netzwerkarbeit

Unser Angebot richtet sich nicht nur an Frauen, sondern auch an Männer, Kinder, Jugendliche und Angehörige von Betroffenen

Bei folgenden Nichtregierungsorganisationen und Institutionen ist KARO e.V. Mitglied und arbeitet fachlich sowie informatorisch eng mit den MitarbeiterInnen zusammen:

Wissen ist Macht

KARO e.V. möchte die Bevölkerung über Menschenrechtsverletzungen aufklären und so der Verleumdung, Verdrängung oder dem einfachen Nicht-Wissen von diesen Straftaten ein Ende setzen.
    Wir arbeiten mit Behörden vor Ort, regional, national und weltweit tätigen Hilfsorganisationen zusammen und sind Mitglied in vielfältigen Netzwerken und Arbeitskreisen. In verschiedenen Medien und bei Veranstaltungen berichten wir über unsere Arbeit und möchten damit die Öffentlichkeit zu den bestehenden Problemlagen sensibilisieren.

Wir geben den Opfern eine Stimme!